Ingrédients
- 2 pâte feuilletée (230g)
- 6 jaunes d’œuf
- 30cl lait
- 20cl crème
- 300g sucre
- 30g farine
- 10 cl eau
- 1 cuillère à café de cannelle (5g)
Préparation
- Etape 1 :
- Préchauffer votre four à 250°C et beurrer les moules.
- Etape 2 :
- Délayer la farine avec le lait qui est versé petit à petit.
- Ajouter à la préparation la crème et continuer à mélanger.
- Verser le tout dans une casserole et ajouter la cannelle et chauffer à feu doux
- Mélanger jusqu’à ébullition
- Réserver la préparation
- Etape 3 :
- Ajouter à la préparation les œufs préalablement battus
- Etape 4 :
- Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Faites chauffer jusqu’à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes
- Etape 5 :
- Verser cette préparation au précédent appareil
- Etape 6 :
- Découpe chaque pâte feuilletée en 10 morceaux
- Etape 7 :
- Etaler les morceaux de pâte feuilletée dans les moules
- Etape 8 :
- Garnir les moules avec la préparation
- Etape 9 :
- Mettre au four pendant 15 minutes