Site Overlay

Pain au chorizo

Ingrédients 

  • 500g de farine T65
  • 10g de levure boulangère
  • 10g de sel
  • 36cl d’eau tiède
  • 200g de chorizo

Préparation

  • Etape 1 :
    • Préchauffer votre four à 240°C et insérer un lèche frite rempli d’eau pour faire de la vapeur dans le four
  • Etape 2 :
    • Mélanger la farine et le sel.
    • Diluer la levure dans l’eau puis l’ajouter dans le mélange de farine et sel
    • Mélanger le tout et travailler ensuite votre pâte jusqu’à ce qu’elle ne colle plus aux doigts
  • Etape 3 :
    • Laisser reposer la pâte pendant 1h30
  • Etape 4 :
    • Façonner vos pains et intégrer le chorizo dans les petits pains
  • Etape 5 :
    • Mettre au four pendant 15 minutes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *